NOWA 4S - Installation NOWA PRÉSENCE

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 08:42 AM

Le document ci-joint est un guide d'installation pour l'application mobile NOWA 4S - NOWA PRÉSENCE. Il inclut des étapes détaillées pour l'installation de l'application, la connexion et l'activation des notifications mobiles. Les caractéristiques principales comprennent le téléchargement de l'application depuis Google Play ou l'App Store, la configuration d'un code d'accès rapide pour une connexion facile et la configuration des notifications système pour des événements tels que les alarmes, les problèmes et le statut des valves. Ce guide est conçu pour aider les utilisateurs à contrôler et surveiller efficacement leur système NOWA 4S via l'application mobile.

Vous pouvez également suivre les étapes pas à pas dans ce vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=rhEMOO0R9qs