NOWA 4S - Cable de périmètre - NOWDC010 - Fiche technique

Modifié le  Fri, 28 Jul 2023 sur 10:08 AM

La fiche technique du câble de périmètre pour NOWA 4S (NOWDC010).

NOWDC010 - Câble de détection de périmètre
Si le câble de périmètre détecte de l'eau, vous devez le sécher avant de pouvoir réinitialiser l'alarme. Pour sécher le câble de périmètre, il est recommandé d'utiliser un linge sec et de l'essuyer tout le long de la partie torsader. Une seule goutte d'eau présente sur le câble empêchera l'alarme d'être annulé.
Si le problème persiste, il est recommandé de vérifier à l'intérieur du connecteur entre le fil torsadé et le fil "lead wire" qui permet d'apporter le détecteur à l'endroit désiré. Dans certains cas, l'eau pénètre à l'intérieur du connecteur et créer une alarme. Il est également recommandé de vérifier le détecteur triangulaire ou le câble est rattaché. Si le détecteur triangulaire détecte de l'eau, il empêchera aussi l'annulation de l'alarme. Vous pouvez consulter la fiche technique du détecteur triangulaire pour des conseils pour le sécher : NOWDSF300