Comment configurer la fermeture automatique de la valve avec un détecteur de mouvement

Modifié le  Fri, 27 Jan 2023 sur 01:43 PM

Ce document vous explique comment configurer le système Nowa 360 afin que la valve se ferme automatiquement et ce même si aucun mouvement n'est détecté. La valve ne s'ouvrira de nouveau que lorsque du mouvement sera détecté.

La détection de mouvement peut être déclenché soit par un détecteur de mouvement ou par un contact de porte ou tout autre capteur qui détecte de l'activité humaine.