Suite à une détection de fuite d'eau le système Nowa ferme la valve automatiquement. Pour ouvrir la valve suite à la fuite d'eau, assurez vous de bien secher les capteurs. Après avoir seché les capteurs vous pourrez appuyer sur le bouton ''Réinitialiser''. Vous pouvez maintenant appuyer sur le bouton ''Ouvrir valve'' et la valve s'ouvrira. Si la valve ne s'ouvre pas cela voudrait dire que les capteurs n'ont pas bien été sechés.

Voici ci-joint la procédure à suivre pour ouvrir la valve Nowa suite à une détection de fuite d'eau.