Le système NOWA 360 possède une application mobile qui vous permet de recevoir des alarmes directement sur votre téléphone, de contrôler votre valve d'arrivée d'eau à distance ainsi que plusieurs autres fonctionnalités.

Il peut arriver que vous rencontriez certains problèmes lors de la configuration ou de l'utilisation de l'application mobile. Ce document explique les problèmes les plus courants et les solutions associées.