NOWA 360 - Nombres de tentatives trop élevés - Problème application mobile

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 10:44 AM

Le système NOWA 360 possède une application mobile qui vous permet de recevoir les alarmes directement sur votre téléphone.

Elle permet également  de pouvoir contrôler votre valve d'arrivée d'eau, ainsi qu'une multitude de fonctionnalités.

Cependant, Il se peut que vous rencontriez certains problèmes lors de la configuration ou de l'utilisation de l'application mobile. Ce document vous explique les problèmes fréquents que vous pouvez rencontrer et également les solutions qui y sont apportées.