NOWA 360 - Détecteur X, batterie basse

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 10:39 AM

Lorsqu'un capteur détecte que sa batterie est faible, il envoie un signal au panneau de contrôle pour l'en informer. Le système NOWA 360 va par la suite indiquer aux responsables la présence d'une batterie faible.

Après cela, le capteur demeure fonctionnel pendant environ 6 mois.

Vous trouverez ci-joint, deux documents. L'un vous expliquant la cause de ce problème et l'autre comment résoudre le problème de batterie faible.

Voici comment diminuer le volume du NOWA 360 pour réduire le bip sonore.

Voici également une vidéo qui montre comment faire : https://www.youtube.com/watch?v=bq0SKleZAx4