NOWA 360 - Wi-fi Défaut / Ethernet Défaut / pas d'internet

Modifié le  Wed, 20 Dec 2023 sur 10:39 AM

Wi-Fi Défaut / Ethernet Défaut

Le message indique que le panneau de contrôle n'est pas en mesure de se connecter au Wi-Fi ou via le câble Ethernet et qu'il a été précédemment configuré pour y être connecté.

Comment configurer un NOWA 360 à un réseau Wi-Fi

Ce document explique comment configurer la connexion Wi-Fi d'un NOWA 360 à votre routeur.

https://youtu.be/6HRkewS0u0s

Comment connecter le NOWA 360 à internet avec un câble Ethernet

Ce document explique comment configurer le NOWA 360 à Internet grâce au câble Ethernet.

Configuration d'un NOWA 360 sans internet

Ce document explique comment configurer un NOWA 360 lorsqu'il n'y a pas d'internet. Cela supprime les codes d'erreur associés à la connectivité Internet.