Valve - NOWVAL - Fiche Technique

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:29 PM

La valve est la composante clé qui protège le client contre les fuites d'eau. Lorsqu'une fuite est détectée par un capteur, un signal est envoyé au panneau de contrôle qui initie le signal de fermeture de la valve. Si la valve est déconnectée ou si le câble est endommagé, la valve se fermera automatiquement.

REMARQUE : si la tige du bouton de commande manuelle est soulevé du moteur de valve, la valve ne tournera pas sous la commande du panneau de contrôle. Si vous utilisez la fonction de commande manuelle, assurez-vous de la repousser pour que le moteur contrôle la valve.

Caractéristiques

La valve doit être :

• installé de manière que l'indicateur de position soit visible pour le client
  • installé de manière que la commande manuelle soit accessible par le client
  • à une distance maximale de 60 pieds de longueur de câble du panneau de contrôle
  • combiné avec un maximum de 3 valves supplémentaires sur le même panneau
  • installé après la valve d'entrée d'eau principale
  • installé sur une conduite d'eau qui n'a pas une pression supérieure à 150 Psi ou des températures de 100 degrés Celsius
  • installé là où le moteur a suffisamment d'espace pour être ajouté sur le corps de la valve et facilement démontable
  • installé à l'aide de ruban téflon plus épais
  • installé conformément au protocole d'installation NOWA

La fiche technique de la valve NOWA standard pour le système NOWA 360 est en pièce jointe.

NOWVAL050-360 pour un tuyau de 1/2"

NOWVAL075-360 pour un tuyau de 3/4"

NOWVAL100-360 pour un tuyau de 1"