Panneau de contrôle - NOWMA360 - Fiche technique

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:33 PM

Caractéristiques

Le panneau de contrôle doit :

• être installé à une distance maximale de 8 pieds d'une prise électrique. Sinon, vous devrez rallonger le fil du câble.
  • être connecté à Internet via Wi-Fi ou via un câble Ethernet pour activer le contrôle à distance et les notifications à distance
  • Si vous utilisez un routeur multibande, le réseau Wi-Fi doit avoir un SSID différent pour les fréquences de diffusion (2,4 GHz et 5 GHz)
  • Le SSID et le mot de passe ne doivent pas contenir de caractères spéciaux
  • Connecté à un routeur avec les protocoles B ou G activés
  • être à une distance maximale de 60 pieds de longueur de câble de la vanne.
  • avoir un espace derrière ou en dessous pour installer le boîtier du contrôleur de vanne qui est utilisé pour relier le panneau de commande et les vannes
  • être dans un bon environnement RF (Radio Fréquence). Essayez d'éviter de placer des miroirs, des murs en béton armé, des plaques métalliques, etc., entre le panneau et les capteurs (ligne de vue directe) pour des performances RF optimales

Dimensions

Panneau de contrôle

Largeur : 7.4”

Hauteur : 5.5”

Épaisseur : 1.2”

Contrôleur de valve

Largeur : 4.6”

Hauteur : 2.3”

Épaisseur : 1.1”

Spécifications d'alimentation

Entrée d'alimentation : 100-240 VAC 50/60 Hz 0,6 A max.

Sortie d'alimentation : 9 V 2 A

Sortie de batterie de secours : 7,2 VDC, 2 200 mAh

Type de batterie : NiMH – Batterie personnalisée – NOWBAT360

La fiche technique de l'unité de contrôle NOWA 360 (NOWMA360) est en pièce jointe