Détecteur rond - NOWDSF360 - Fiche Technique

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:10 PM

La fiche technique du détecteur sans-fil round du NOWA 360 (NOWDSF360).

Caractéristiques

Les capteurs ronds doivent être :

• Installé à une distance maximale de 50 pieds du panneau de contrôle. Si vous devez les installer plus loin, un répéteur sera nécessaire pour chaque 50 pieds supplémentaires.
  • Sur une surface plane au contact de l'eau, les épingles dorées qui sont surélevées à 0,4 mm du sol
  • installé là où l'eau convergera. Vous pouvez utiliser une bille pour déterminer la pente du sol et le mouvement prévisible de l'eau sur la surface.
  • Protégé avec la cage fournie pour les protéger des animaux domestiques, des enfants ou de toute action qui pourrait déplacer le capteur de son emplacement prévu

Dimensions physiques

Largeur : 2.5po

Hauteur : .37po

Alimentation

Batterie : 3V 620mAH

Type de batterie: CR2450

Commenta sécher l'appareil ?

NOWDSF360 - Détecteur rond
Une fois que le détecteur rond détecte de l'eau, vous devez le sécher avant de pouvoir réinitialiser l'alarme. En général, vous pouvez l'essuyer avec un linge. Il ne doit plus y avoir de l'eau sur le capteur et également où le capteur est positionné.

En général, le capteur est submersible jusqu'à un certain point. Par contre, si de l'eau s'accumule à l'intérieur du capteur, la batterie et/ou le circuit imprimé peuvent être endommagés et rendre inopérant le capteur suite à sa détection d'eau. Il est recommandé d'ouvrir le détecteur rond à l'aide d'un petit tournevis plat et rond (la même procédure que pour remplacer la pile). Une fois le détecteur ouvert, il est recommandé de sécher le capteur avec des linges. Vous pouvez aussi utiliser un séchoir pour éliminer toutes traces d'humidité sur le circuit imprimé. Il est important d'utiliser le séchoir avec modération pour ne pas endommager le circuit imprimé dû à la chaleur.